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PER INIZIARE...

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Frisella di grano duro ai sapori del mediterraneo con pomodorini datterini, basilico fresco, cuore di burrata, sedano croccante e alici ammollicate profumate agli agrumi


€ 14

Mozzarella di bufala farcita ai gamberi rossi di Mazara su pane al nero di seppia e bisque di crostacei  

€ 17

Polipetti nostrani affogati in pappa di pomodoro tiepida con olive all' olio extravergine di oliva

€ 16

Pizzelle di patate al forno su crema di cavolo verza

€ 12

I CRUDI...

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Tartare di tonno rosso al profumo di mandarancio su nastri di verdura croccante

€ 16

Tartare di salmone con melograno e frutti di bosco

€ 15

Carpaccio di ricciola al moijto e zeste di limoni di Sorrento allo zucchero di canna

€ 16

PRIMO TRA TUTTI...

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Spaghettone all'Amatriciana su crema di pecorino romano e calamaro ripieno

€ 15

Tagliolini al nero di seppia con calamaretti spillo e bottarga su crema di cozze e zafferano dell'Aquila

€ 17

Fregola sarda ai frutti di mare e pane carasau

€ 16

Orecchiette con scampi nazionali su crema di fagioli cannellini e bietole

€ 16

Gnocchetti di patata viola con vongole veraci e ceci all'extravergine

€ 14

SECONDO A NESSUNO...

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Cotoletta di tonno rosso alla milanese, cotta nel burro chiarificato, servita con pesto di rucola e pomodorini confit

€ 26

Baccala' in crosta di erbe su carciofi all'acciuga, porri fritti e spuma al parmigiano

€ 26

Zuppa di pesce alla Lisboeta " caldeirada"

€ 28

Filetto di branzino "di lenza" in turbante su coste al burro e mandorle tostate

€ 26

Polpo nostrano cotto a bassa temperatura su patata dolce schiacciata aromatizzata al timo e olio al mango

€ 25

Il Pescato del giorno (pezzogna, rombo, ricciola, orata, branzino, gallinella, scorfano)

€70,00/kg. s.q.

IL PLATEAU ROYAL (per 2 pax)

Ostriche, gamberi, scampi, tonno, salmone, tartufi

€ 70

PLATEAU DI OSTRICHE

6 PEZZI

9 PEZZI

12 PEZZI

 

€ 24

€ 32

€ 40