IL MENU del mese

Crediamo nell' importanza di scegliere solo ingredienti di qualità, seguendo la loro stagionalità. E' per questo che il menu varia ogni mese circa, per offrirti sempre il prodotto più fresco. 
Ricette italiane che riscoprono la tradizione, sorrisi e accoglienza sono per noi ingredienti per la "ricetta perfetta".

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane e bufala "ricetta storica"

€ 11,00

Cotechino nostrano con lenticchie di Castelluccio e zucca al forno

€ 1100

Patè della Taverna con pan brioches, burro e mostarde

€ 11,00

Puntarelle, acciughe del Cantabrico e stracciatella di Andria

€ 13,00

Piccolo flan di carciofi e uova su fonduta di taleggio della Valsassina e mandorle tostate

€ 10,00

Selezione mista di salumi tipici con giardiniera e ficattole fritte

€ 14,00

PRIMI PIATTI

Plin di vitello al burro versato e parmigiano reggiano 24 mesi

€ 12,00

Crema di zucca con riso selvaggio e mousse di formaggio di capra

€ 11,00

Il Cacio e Pepe della Taverna con i fiori di zucca freschi

€ 11,00

Paccheri al ragout cilentano con cacio ricotta stagionata

€ 12,00

La Büseca alla milanese

€ 11,00

PIETANZE

Costoletta di vitello alla milanese, alta e cotta nel burro chiarificato con verdure di stagione

€ 24,00

Fiorentina alla brace (min.1 kg.) con le sue verdure di accompagnamento

€ 5,00 hg

1/2 galletto nostrano alla brace con le nostre patate fritte e la salsa barbecue

€ 16,00

Tartare di fassona piemontese condita servita su fonduta di Castelmagno e crumble di castagne

€ 22,00

Ganassino cotto a lungo nel nebbiolo servito su patata schiacciata montata all'extravergine di oliva

€ 20,00


Selezione di formaggi italiani ed esteri serviti con noci, miele e confetture

IL PIATTO UNICO

Risotto alla milanese al pistillo di zafferano con ossobuco di vitello in gremolada

€ 24,00

DOLCI DELLA CASA


€ 8,00