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TAVERNA VISCONTI PIZZERIA PARTENOPEA CON CUCINA

Inaugurata nell’ ottobre 2017 a Milano in via Corridoni 10, la Taverna Visconti Pizzeria Partenopea con cucina, è il posto dove quando chiudo gli occhi, rivivo i pranzi folcloristici ed estremamente caratteristici che hanno segnato la mia gioventù, il mio palato e il mio modo di mangiare.

Nico Carleo

Sono di origini Salernitane, porto sempre nel cuore le estati passate da ragazzo ospite dai miei zii e cugini, in questi posti così genuini e i piatti tipici della cucina tradizionale di questa terra magnifica:

Ci sono sapori e profumi che fanno parte della vita di ognuno di noi, ce li portiamo dappertutto.

Da noi troverai la Pizza Partenopea quella vera napoletana: detta “a canotto”.  Una pizza estremamente digeribile dal cornicione (o bordo) pronunciato, con all’interno quelle belle alveolature, le cosiddette “caverne”. Sono andato a riscoprire i metodi dell’antica tradizione napoletana per preparare la vera pizza a lenta lievitazione.

Usiamo farina di tipo 1 di grano tenero 100% italiano selezionato e macinato a pietra.

L’impasto base è realizzato quotidianamente e, prima di diventare pizza viene fatto lievitare fino a 72 ore.
Tutto per darti una sensazione di leggerezza mai provata.

Gli ingredienti che scegliamo per farcire le nostre pizze per noi sono fondamentali.
Sulle nostre pizze non ci mettiamo di tutto o quel che capita, 
abbiamo selezionato prodotti campani Dop e li abbiniamo sfiziosamente secondo ricette originali.
Il risultato di tutto questo? Devi venire a provarla! 

Questa è la Taverna Visconti Pizzeria Partenopea con cucina, atmosfera rilassata e familiare, genuinità e convivialità, piatti tipici della cucina partenopea dai nomi inusuali qui a Milano ma dal gusto unico..

Scarica e sfoglia il menu della Taverna Visconti, Trattoria di Mare e Pizzeria Partenopea di Milanoo

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