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PER INIZIARE...

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Frisella napoletana con pomodorini Sanmarzano, basilico, stracciatella di Andria e acciughe del Mar Cantabrico


€ 12

Sautè dell'ostricaio con cozze, vongole veraci e tartufi di mare al basilico fresco all'extravergine


€ 15

Polpo nostrano croccante prezzemolato su crema di zucca e carciofi alla giudia

€ 14

Alici fritte con puntarelle alla romana 

€ 13

I CRUDI...

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Tartare di tonno rosso profumato al limone e mentuccia su battuto mediterraneo

€ 15

Tartare di salmone con avocado, mango e salsa di yogurt acidulata

€ 15

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara con sedano, mela verde al sesamo nero e citronette di arancia e pompelmo rosa

€ 17

PRIMO TRA TUTTI...

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Spaghetti A.O.P. su crema di cavolfiore e zenzero con i calamaretti spillo di Sicilia e radicchio tardivo

€ 14

Orecchiette alle cime di rapa con vongole veraci e bottarga di muggine

€ 13

Tagliolini al nero di seppia con i gamberi rossi di Mazara e la mentuccia fresca

€ 17

Tonnarelli di pasta all'amatriciana di calamaro ripieno e guanciale pepato

€ 14

Pasta fagioli e cozze

€ 12

SECONDO A NESSUNO...

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Polipetti in coccio affogati nel pomodoro e basilico con gremolada di verdure e limone su patata schiacciata all'extravergine di oliva

€ 30

Frittura di calamari, gamberi rossi con verdure

€ 27

Catalana autunnale d'astice, gambero rosso e mazzancolla rigata con verdure (per 2 persone)

€ 70

Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo con friarielli "leggermente piccanti"

€ 24

Il Pescato del giorno (pezzogna, rombo, ricciola, orata, branzino, gallinella, scorfano)

€70,00/kg. s.q.

IL PLATEAU ROYAL (per 2 pax)

Ostriche, gamberi, scampi, tonno, salmone, tartufi

€ 70

PLATEAU DI OSTRICHE

6 PEZZI

9 PEZZI

12 PEZZI

 

€ 24

€ 32

€ 40