IL MENU del mese

Crediamo nella qualità degli ingredienti e nella loro bontà ed è per questo che il menu varia secondo i prodotti e la loro stagionalità.

Ricette italiane che riscoprono la tradizione unite al sorriso e all'accoglienza che non devono mai mancare sono per noi la "ricetta perfetta".

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane e bufala "ricetta storica"

€ 11,00

Cotechino nostrano con lenticchie di Castelluccio e zucca al forno

€ 1100

Patè della Taverna con pan brioches, burro e mostarde

€ 11,00

Puntarelle, acciughe del Cantabrico e stracciatella di Andria

€ 13,00

Piccolo flan di carciofi e uova su fonduta di taleggio della Valsassina e mandorle tostate

€ 10,00

Selezione mista di salumi tipici con giardiniera e ficattole fritte

€ 14,00

PRIMI PIATTI

Plin di vitello al burro versato e parmigiano reggiano 24 mesi

€ 12,00

Crema di zucca con riso selvaggio e mousse di formaggio di capra

€ 11,00

Il Cacio e Pepe della Taverna con i fiori di zucca freschi

€ 11,00

Paccheri al ragout cilentano con cacio ricotta stagionata

€ 12,00

La Büseca alla milanese

€ 11,00

PIETANZE

Costoletta di vitello alla milanese, alta e cotta nel burro chiarificato con verdure di stagione

€ 24,00

Fiorentina alla brace (min.1 kg.) con le sue verdure di accompagnamento

€ 5,00 hg

1/2 galletto nostrano alla brace con le nostre patate fritte e la salsa barbecue

€ 16,00

Tartare di fassona piemontese condita servita su fonduta di Castelmagno e crumble di castagne

€ 22,00

Ganassino cotto a lungo nel nebbiolo servito su patata schiacciata montata all'extravergine di oliva

€ 20,00


Selezione di formaggi italiani ed esteri serviti con noci, miele e confetture

IL PIATTO UNICO

Risotto alla milanese al pistillo di zafferano con ossobuco di vitello in gremolada

€ 24,00

DOLCI DELLA CASA

€ 8,00