La Vera Pizza Partenopea della Taverna Visconti® fino a 72 ore di lievitazione, sorprendentemente digeribile. Qualità delle materie prime, stagionalità degli ingredienti.
LEGGI IL NOSTRO MENU E LASCIATI CONQUISTARE DALLE NOSTRE PIZZE
LE PIZZE GOURMET
SICILIANA: crema di pistacchio, fior di latte, mortadella, granella di pistacchi, basilico, olio evo €11,50
SCAPECE: crema di zucchina, provolone, piennolo rosso, chips di zucchine, olive taggiasche, basilico, olio evo €12,00
LIGURE: pesto di basilico “leggero” fatto da noi, mozzarella fiordilatte e pomodori secchi €11,50
CETARA: salsa di pomodori pelati, mozzarella fiordilatte, basilico, olio extra vergine d’oliva, tonno di Cetara sott’olio, cipolla rossa di Tropea a bassa temperatura e olive nere €11,50
NAPOLETANA: crema di melanzane, piennolo rosso, salame napoletano, cialde di parmigiano, provola di Agerola, basilico, olio evo €11,50
VISCONTI: gorgonzola naturale, fiordilatte, pere, noci, trevigiana e olio extravergine d’oliva €12,00
LE PIZZE CLASSICHE
MARGHERITA: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, basilico fresco, olio evo €8,00
BUFALINA: salsa di pomodori san marzano, bufala di Battipaglia, basilico fresco, olio evo €9,50
MARUZZELLA: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, alici di Cetara, basilico fresco, olive di Gaeta, olio evo €10,00
MARINARA: salsa di pomodori san marzano, aglio, origano, basilico, olio evo €7,00
FRIARIELLA: salsiccia nostrana, friarielli, provola di Agerola €9,50
PARMIGIANA: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, parmigiana di melanzane tradizionale, basilico fresco, olio evo €9,50
CALABRESE: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, ‘nduja, basilico fresco, olio evo €9,00