fbpx

MENU TAVERNA VISCONTI® PIZZERIA PARTENOPEA

La Vera Pizza Partenopea della Taverna Visconti® fino a 72 ore di lievitazione, sorprendentemente digeribile. Qualità delle materie prime, stagionalità degli ingredienti.

LEGGI IL NOSTRO MENU E LASCIATI CONQUISTARE DALLE NOSTRE PIZZE

LE PIZZE GOURMET

SICILIANA: crema di pistacchio, fior di latte, mortadella, granella di pistacchi, basilico, olio evo €11,50

SCAPECE: crema di zucchina, provolone, piennolo rosso, chips di zucchine, olive taggiasche, basilico, olio evo €12,00

LIGURE: pesto di basilico “leggero” fatto da noi, mozzarella fiordilatte e pomodori secchi €11,50

CETARA: salsa di pomodori pelati, mozzarella fiordilatte, basilico, olio extra vergine d’oliva, tonno di Cetara sott’olio, cipolla rossa di Tropea a bassa temperatura e olive nere €11,50

NAPOLETANA: crema di melanzane, piennolo rosso, salame napoletano, cialde di parmigiano, provola di Agerola, basilico, olio evo €11,50

VISCONTI: gorgonzola naturale, fiordilatte, pere, noci, trevigiana e olio extravergine d’oliva €12,00

LE PIZZE CLASSICHE

MARGHERITA: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, basilico fresco, olio evo €8,00

BUFALINA: salsa di pomodori san marzano, bufala di Battipaglia, basilico fresco, olio evo €9,50

MARUZZELLA: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, alici di Cetara, basilico fresco, olive di Gaeta, olio evo €10,00

MARINARA: salsa di pomodori san marzano, aglio, origano, basilico, olio evo €7,00

FRIARIELLA: salsiccia nostrana, friarielli, provola di Agerola €9,50

PARMIGIANA: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, parmigiana di melanzane tradizionale, basilico fresco, olio evo €9,50

CALABRESE: salsa di pomodori san marzano, fiordilatte, ‘nduja, basilico fresco, olio evo €9,00

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWS LETTER PER CONOSCERE LE NOSTRE INIZIATIVE E NOVITÀ

| CONDIVIDI QUESTA PAGINA |