fbpx

Menu cucina Taverna Visconti® Corridoni

Registrazione COVID-19

Menu á la carte

ANTIPASTI di MARE:

Cheese cake di baccalà con cipolla rossa in agrodolce e cialda di ceci €15,00

Caprese di tonno rosso con mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, cipollotto e basilico fresco €16,00

Calamaro croccante su crema di piselli e julienne di pomodori secchi €14,00

Millefoglie di salmone marinato agli agrumi, pane carasau e salsa di avocado €14,00

Zuppetta di frutti di mare leggermente piccante con pane croccante €14,00

Parmigiana di melanzane della Taverna Visconti “ricetta antica” €11,00

PRIMI PIATTI:

Ravioli ripieni di gamberi su bisque di crostacei, pomodorini gialli e rossi e porro fritto €17,00

Risotto mantecato agli agrumi con carpaccio di branzino marinato e salsa di barbabietole €14,00

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e bottarga €15,00

Calamarata al sugo di scorfano, sedano rapa e aneto €15,00

Tonnarelli freschi cacio e pepe con ricci di mare €15,00

Gnocchetti di patate viola “fatti da noi”, alla norma di tonno rosso, melanzane e mentuccia fresca €15,00

PIETANZE di MARE:

Trancio di ombrina in casseruola con julienne di verdure e salsa di arance €18,00

Frittura mista di pesci e verdure pastellate €22,00

Costata di rombo chiodato con friggiteli, pomodorini e basilico, alla napoletana €21,00

Polipetti alla Luciana con purè di patate viola €18,00

Gamberoni alla plancia su crema di ceci e dadolata di guanciale pepato €20,00

PIETANZE di CARNE:

Tagliata di angus in casseruola al timo con sale maldon, servita con verdure di stagione €18,00

CONTORNI €5,00:

Cime di rapa piccanti

Melanzane a funghetto

Verdura del giorno

DESSERT e FRUTTA:

Tiramisù della Taverna €6,00

Babà €5,00

Pastiera napoletana €6,00

Tortino caldo di cioccolato fondente 78% con crema inglese €7,00

Tarte tatin di mele tiepida servita con gelato di crema e cannella €7,00

Frutta fresca di stagione €6,00

Acqua Lurisia 0,75 €2,50

| CONDIVIDI QUESTA PAGINA |